Wir suchen Helferinnen und Helfer!

Möchtest du als Privatperson oder im Namen eines Vereins an einem Grossanlass teilnehmen und gleichzeitig die Blasmusikszene in Graubünden unterstützen? Dann bist du bei uns richtig! Wir benötigen am Wochenende vom 08. & 09.06.2024 viele helfende Hände in verschiedenen Bereichen:

• Service
  • Bar
  • Festbetrieb (Küche, Buffet)
  • Verkehrsregelung
  • Auf- und Abbau
  • Infopoint
  • Und vieles mehr

Selbstverständlich werden wir dich/euch für euren Einsatz mit einer finanziellen Entschädigung belohnen. Während des Einsatzes wird auch für Verpflegung gesorgt und vor/nach dem Einsatz werden verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten.

Wenn du als Einzelperson oder ihr uns als Verein unterstützen möchtet, bitten wir euch, das entsprechende Formular auszufüllen und an personal@klosters2024.ch zu senden.

Bei Fragen zum Thema Personal wende dich bitte an Katharina Luzi unter personal@klosters2024.ch